请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

兽妃18岁 它是夏季“刮油神器”,清肠刮油减赘肉,轻松告别水桶腰尊贵少爷的大牌丫鬟

1万

4万

7万

管理员

这是写在帖子头部的内容生活条件变好了,每日三餐吃的越来越精美了。面临丰厚的食品,我们是没有抵抗力的,经常一不谨慎就吃多了,为了削减身材负担,经常吃一些“刮油食品”是个不错的挑选。它是夏日“刮油神器”,清肠刮油减赘肉,轻松离别水桶腰!常吃丝瓜可以减轻肠胃负担,刮走肠道过剩油脂,排挤体内毒素。明天小编给大师保举了香菇丝瓜炒鸡蛋,色香味俱全,感爱好的朋友赶紧试一试吧!
明天小编保举的内容就到这里,大师喜好小编保举的内容吗?假如喜好就给小编一个小小的激励,点个赞吧!
<h1>香菇丝瓜炒鸡蛋

By 纪元杰米
配料:
丝瓜 300只、香菇 适当、酱油 少许、鸡蛋 3个、葱姜蒜 适当、料酒 少许、十三香 少许、玉米油 适当、精盐 少许、耗油 少许、淀粉 适当
烹饪步调:
1.丝瓜洗净去皮

2.将丝瓜切片,香菇焯水

3.香菇切片

4.葱姜蒜切片

5.鸡蛋打入碗中备用

6.热锅凉油放入鸡蛋炒熟

7.另起火放入葱姜蒜爆香

8.加入丝瓜香菇,同时放入料酒十三香,少许酱油

9.加入鸡蛋翻炒

10.加入少许盐,耗油,勾芡出锅

11.盛入盘中,鲜香入味,超级下饭

烹饪小贴士:
1、丝瓜中的维生素B有益于小儿大脑发育及中老年大脑健康,而且丝瓜提取物对乙型脑炎病毒有明显的防备感化。
2、丝瓜可用于抗坏血病及防备各类维生素C缺少症。丝瓜为利尿剂,而且丝瓜有化痰止咳、凉血解毒的感化。别的,密斯多吃丝瓜还对换理月经有帮助。
3、体虚内寒、易腹泻者;阳痿者不宜多食丝瓜。脾虚者及孕妇,需慎服丝瓜籽。阳素大虚者,不宜多食丝瓜皮,免得引发滑精。
4、丝瓜嫩时去皮,可烹饪,可晒干,煮汤、做菜都很有营养。丝瓜的花苞、嫩叶和卷须都可以食用。
参考文献:赵庆新 《百口人的蔬果养外行册》
面临丰厚的食品,你有抵抗力吗?
喜好美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么概念和想法,接待鄙人面积极留言和大师一路会商。

感激您的阅读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

4万

7万

管理员

这个广州叫水瓜,丝瓜是另一种。

1万

4万

7万

管理员

我去,300只[捂脸]不是刮油,刮命吧[呲牙]

1万

4万

7万

管理员

放屁。鸡蛋最耗油。

1万

4万

7万

管理员

丝瓜300只,请问你是在哪个学校食堂做饭的呢?

1万

4万

7万

管理员

300克丝瓜吧!

1万

4万

7万

管理员

带上淀粉的时候我就放弃它了

1万

4万