请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

师叔个个很狂野 一组爸爸和女儿的日常,来感受下这耿直的父爱! 从奴隶到将军

1万

1万

管理员

这是写在帖子头部的内容
假如说汉子在女人眼前还会耍耍心机、绕绕弯子,那末当他有了女儿,就会经常表示出正直boy的一面,智商为零且爱心爆棚!有人说,爸爸就是一种既卖得了萌,又耍得了二,也扮得了酷的生物。分享一组爸爸和女儿的平常,来感受下这正直的父爱。
正直爸爸第一特征:女儿说什么就是什么
晚饭后,一家三口在同一张桌子上,妈妈看书,爸爸看电脑,女儿写作业。只见女儿没写几分钟就打了个哈欠,一副慵懒样子,迷瞪了几秒后,女儿对着爸爸说:爸爸,你打我几下,把我打醒!我实在是太困了!然后我们爸爸童鞋就狠狠地打了几下女儿的手背,间接……把她打哭了,打哭了。

女儿房间的墙壁上贴着两张A4纸,时候长了纸有点破掉了,某天她爸把两张纸撕了下来,只见暴露来的墙壁上鲜明写着几个大字:我厌恶爸爸。老公看完后像霜打过的茄子,瞬间就蔫了,就差哭出来了,心里遭到了一万点暴击。我抚慰他:孩子发脾性时写的,别认真。成果这个正直的大boy烦闷了泰半天。
正直爸爸第二特征:女儿什么都好
女儿不爱洗澡,一提到洗澡就发怨言甚至发脾性,此日妈妈忍无可忍对着女儿一顿思惟教育,两人氛围很严重,女儿挨训后不措辞了,冷静预备工具去洗澡,我转身进了厨房,老公一脸哀怨,也不说我训斥女儿了,幽幽地来了一句:你看女儿对你多好,你还训女儿……那脸上底子就是自己挨训了的脸色。

正直爸爸第三特征:地球人没法阻止他给女儿买买买
在爸爸眼里,带孩子并不难,没有什么不是逛一次超市不能处理的。只要和女儿在一路,每次都是一无所获的节奏,冷饮、巧克力、饼干、果冻、锅巴……各类渣滓食品,统统都被女儿一个眼神搞定。所谓逛商,一句话总结就是:我是一个有原则态度果断的爸爸,女儿要的玩具再贵我也要买!
正直爸爸第四特征:女儿在手,全国我有
当很多育儿文章里都在激励“夫妻关系第一,亲子关系第二”的理念时,有女儿的汉子继续践行着“女儿在手,全国我有”的政治线路,“宝贝”这一类词再也不是妻子的了,放工回抵家,第一要见的人是闺女,闺女没喊爸爸,她城市来一句提醒,直到女儿甜甜地叫一声爸爸,然后脸上一副满足的脸色。

正直爸爸第五特征:先有女儿后有天,其他男性滚一边
有一天,老公很认真地告诉我:妻子,明天看到闺女和其他男生一路玩,阿谁男生总是牵闺女的手,还时不时抱抱咱闺女,我看闺女也不晓得推开,还在那儿傻乐!下回你好好给闺女说说,要和男同学连结一定间隔。
正直爸爸第六特征:女儿喜好的佩奇我也喜好
自从有了爸爸,陪女儿看动画片是他闲暇时光里最重要的文娱活动,别以为他只是装装样子,表演一下陪伴,他是真的看进去了,专心了的,由于女喜好的就是他喜好的,否则那里有配合说话呢?

这些爸爸的“正直”瞬间,有没有戳中你?很多人说,实在汉子原本都是大男孩,随着孩子的到来,那份孩子气也就被理所固然的拽出来了,和母爱比起来,父爱未尝不是一种更特此外存在?
假如你家也有一个由于孩子而变得越来越好的爸爸,接待在批评区分享你家爸爸的带娃趣事。
感激您的阅读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

管理员

对于男人来说(不正常的除外),女儿是这个世界上最特殊的一个女性,其他任何女性都无法与之相比,但凡是有女儿的男人,一定会理解我说的话

1万

1万

管理员

要想老公越来越温柔真必须生女儿!儿子不行?

1万

1万

管理员

我家也有同款爸爸和同款小天使,每次都能完美的忽略掉我[捂脸][捂脸]问下宝妈们谁有好用的收 腹的推荐不,娃娃快一岁了肚子还好大呢哎

1万

1万

管理员

那个纸飞机是猪爸爸办公桌上的设计图纸,女儿两岁的宝爸路过

1万

1万

管理员

我就清楚的记得有次带孩子登山玩儿,那时候闺女9岁,由于台阶太高太陡,老公对闺女说:太累了,让爸爸背你吧,就这样背着上了山顶[惊呆][惊呆][惊呆][惊呆]

1万

1万

管理员

没生之前想儿子,生完了现在想女儿了[流泪],不过有时觉得儿子也未尝不好,至少想打的时候不会犹豫[酷]

1万

1万

管理员

我现在都有点嫉妒我闺女了!前两天吃三明治,我家祖宗说让我把青菜吃了,爸爸不知道!然后爸爸看到我吃了他闺女的青菜就马上黑着脸说:你把菜都吃了,我闺女吃啥呀!我这个气啊![打脸][打脸][打脸]

1万

1万

管理员

我老公说女儿是他最爱的人。就刚刚,还在亲他女儿的脚丫,我女儿七岁了,不是七个月[捂脸]

1万

1万

管理员

我也是典型的女儿奴,呵呵![呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]